コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。わたしもしたくないのなか週1くらいで言われます😭

はじめてのままり
うちもです。
それでモメてさっきも触ってだの言われて断ったらこんなんじゃマジで夜の店行くわとか言うから行けばいいじゃんってわたしは言いました🙄
ついこの間したばかりなのに疲れます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜の店行けばいいじゃんって言いました💦でもそういうのじゃない!って感じで😭💦
ほんと疲れますよね…- 10月30日
-
はじめてのままり
ほんと行っても文句なんて言わないから行ってくれってなります😓
毎日毎日妊娠中で子育てって体どんだけきついかわかる?って言いたいです😓
結構頻繁に言われますか?- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中➕子育て中だと余計にきついですね😨💦
毎日普通に生活するだけでも大変なのに😨💦
週一にして!ってだいぶ話し合って決まりましたが普段でもスキンシップ多くてしないと拗ねてめんどくさいです💦
でもその週一も嫌になってしまって喧嘩になります💦
4kidsママさんは回数多いですか?- 10月30日
-
はじめてのままり
スキンシップ分かります😭よってくれば触ってくるし、それがもう嫌で😥する時なら頭を切り替えますが普段それやられてもうざくなっちゃって😓
あっちは我慢してるつもりではいますが触ってが多くて😥- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うざいですよね💦
毎日子供がベタベタしてきてやっと一人の時間と思ったら次は旦那がベタベタ・・
旦那さん家事、育児は協力的ですか?!- 10月30日
-
はじめてのままり
ほんとまさにです💦やっとねたーってなったのにそこからは旦那がしつこいとほんとため息出ちゃって😅
基本的に言えばやるけど言わなければ特にはですね🙄
やっても多少ですかね😓- 10月30日
はじめてのママリ🔰
うちも話し合いの結果週一ってなったのですがその週一もきついです😭💦
退会ユーザー
この前生理からのコロナ感染でしんどい時も、口でしてとか手でしてとか言われて、まじでくたばれ。と思ってました🤦♀️