ちゃまきんぐ
おっぱい&ミルクは17:40にあげました。
みーこ
うちは「大きな栗の木の下で」を歌うと泣き止んで笑うので
お風呂で待たせてる間も、運転してる間にベビーシートで泣かれた時も、熱唱します(^-^;
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
うちは、日本昔ばなしのエンディングの『くまのこ見ていたかくれんぼ〜』ってやつで泣き止むんですが、今日はダメでした💦- 12月21日
-
みーこ
ご機嫌が悪かったのかもですね(>o<)
そういうときはどうにもならなくて困ってしまいますね-_-#- 12月22日
-
ちゃまきんぐ
尋常じゃない泣き方だったので焦りました💦
- 12月22日
まえだまめ
そういうときは一緒に裸になってまず子供いれて自分は旦那帰ってからはいってました♨️
最初はテレビみせたりしてましたが泣くしゆっくり入れないし諦めました。笑
-
ちゃまきんぐ
素っ裸でしばらくあやしてました(^_^;)
確かに先に入れた方が良いかもしれないですね(>_<)- 12月21日
こぐま
今は待ち時間中ないのですが、以前はよく泣いていました。子どもを待たせているときは、髪と身体をチャチャと洗うので、5分かからないぐらいなので、泣いた場合も構わず続行してます。
うちは一緒にお風呂入れば泣き止むので、わたしはそのまま続けてました。
-
ちゃまきんぐ
本当自分のお風呂は5分位になっちゃいますよね(^_^;)
私は何とかあやして泣き止ませて、お風呂に入れました💦- 12月21日
コメント