コグママ
西松屋よりバースデーの方が可愛い洋服屋子供用品そろってますよ(^^)
ほちゅ
西松屋は赤ちゃんって感じが多いですが
バースデイは今どき風の赤ちゃんって感じがします(*´ー`*)♡
私はバースデイの方が好きです!
0521
そうなんですか(*_*)
昨日、隣の市まで買い物に行ったんですけど、バースデーあるの忘れて西松屋に行ったんです。
価格は、どうですか?
かなせ
バースデーはしまむらと
系列なので値段も安いですよ😊💕
Rii
バースデーは1回しか行ったことないですが、肌着のセットは、同じ物なのに西松屋より1,000円近くも高かったです(´・ω・`)💦
バースデー可愛い物多いですが、値段よーく見比べた方がいいと思いますよ(。・ω・。)
退会ユーザー
私はまだ新生児のようは出産用日揃えている段階ですが一つの建物に両方入っているショッピングセンターがあって見に行ったのですが、バースデーは新生児ものが少ししかなく同じ商品も西松屋より高かったです。70以上のサイズや子供服になるとバースデーの方が多いのかなあと旦那と話してました(*^^*)
地域によるかもしれませんが新生児や出産用日の種類は赤ちゃん本舗→西松屋→バースデー、金額的に安いのは西松屋→→バースデー→赤ちゃん本舗かなあと、トータルで西松屋が一番お得かなと思いました(^O^)
コグママ
価格はそんなに変わらないか、ほんの少し高いかなってくらいです。
同じく市内には西松屋、隣の市にはバースデーがあり、可愛い洋服欲しいときはバースデー、普段着は西松屋って感じです(^^;)
高いもの買ってもすぐ着れなくなるので(^^;)
でも冬場の上着はそれなりに良いもので大きめの買って、翌年も使えるようにしてます。厚着させるので、上着大きめでも特に問題ないし☆
華那ちゃん🙉💓
西松屋のほうが
バーズデイより値段は
高いです(T_T)
でもかわいいのがあるのは
バーズデイです∧('Θ')∧♡
はーまま
バースデーわしまむらとか
アベイルとかの系列ですよ。
安さわ同じですが、
バースデーのが流行りものとか
かわいーのあるかも
0521
まとめた返信ごめんなさい。
バースデー行ってみたくなりました。
今度、ママ友誘って行きたいと思います‼
ありがとうございました(^ー^)
コメント