はじめてのママリ🔰
誕生日同じくらいです!
もらえないと思います💦

はじめてのママリ🔰
今年度と来年度に出産した人が対象だと把握してます💦
今年の1〜3月出産の人は対象外だったと思うので、現在生後6ヶ月?の子〜が対象っぽいです!
我が家も2歳の子どもがいるので2人分🫣と期待してましたが残念です😭

はじめてのママリ🔰
恐らくですが、R4年4月以降に産まれた子からが対象になるので、今2歳半の子とかはもらえません🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日同じくらいです!
もらえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
今年度と来年度に出産した人が対象だと把握してます💦
今年の1〜3月出産の人は対象外だったと思うので、現在生後6ヶ月?の子〜が対象っぽいです!
我が家も2歳の子どもがいるので2人分🫣と期待してましたが残念です😭
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、R4年4月以降に産まれた子からが対象になるので、今2歳半の子とかはもらえません🤔
「3歳」に関する質問
お恥ずかしい話🫣ですが みなさん旦那さんとのエッチの回数は どんなものですか?🫣💕 あと年齢も聞きたいです😊💕 私33歳 旦那34歳 平均週3ぐらいです🤔 昨晩した時にお互い元気だねって言われて この歳で平均3回は元気なの…
外出時の授乳、ミルクについてです。 3歳の息子と6ヶ月になる娘を育てています。ミルクよりの混合で日中はほとんどミルクです。だいたい3.4時間おきです。 週に1回息子がプールに通ってるのですが、ちょうどその時間に授…
3歳と7歳の娘がいます。 宮古島か石垣島に行きたいのですが、20万は掛かりそうです。 旦那が「まだ下の子は3歳だから、もう少し大きくなるまで近場の海でいいかもね?宮古島はもったいないかもしれない」と言うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント