その他の疑問 保育園について。引っ越しとかの理由ではなく、仕事の理由で保育園入園… 保育園について。 引っ越しとかの理由ではなく、仕事の理由で 保育園入園してから1ヶ月で転園したって方 いらっしゃいますか??? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 保育園 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント るんるん 仕事場から保育園までの距離が遠すぎたので、入園してから1ヶ月で転園しました^_^ 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 次のところでまた帽子など揃えたり、慣らし保育から始まる感じですよね?? 10月30日 るんるん そうでした💦 慣らし保育は3日間でした! 10月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
次のところでまた帽子など揃えたり、慣らし保育から始まる感じですよね??
るんるん
そうでした💦
慣らし保育は3日間でした!