子育て・グッズ 新生児からおしゃぶり使ってる方、どれぐらいで慣れてくれました?一発で… 新生児からおしゃぶり使ってる方、どれぐらいで慣れてくれました?? 一発でok? 数日かかった? 数週間?? おしゃぶりデビューして3日目ですが、なかなか上手くいかなくて、、 夜は今のとこ大丈夫なんですが、、 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おしゃぶり 新生児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント きのこの山 うちは数週間かかりました😂 最初のうちはうまく吸えず、落ちてしまったりオエってなったりしてました🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 数週間😱😱 オエッてなっても都度トライしましたか?? それとも一旦諦めて時間おいて試しましたか?? 10月29日 きのこの山 何度もオエってなるのもかわいそうなので数時間置いてから またくわえさせました😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私も最悪数週間を覚悟して試し続けてみます💪😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数週間😱😱
オエッてなっても都度トライしましたか??
それとも一旦諦めて時間おいて試しましたか??
きのこの山
何度もオエってなるのもかわいそうなので数時間置いてから
またくわえさせました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も最悪数週間を覚悟して試し続けてみます💪😅