退会ユーザー
横から輪切りにしてみてるので、子宮口は多分右の切れてる方なんじゃないかな、と思います。
"口"といっても正面から子宮口をみてるわけじゃないので、道みたいになってます。
多分ですが、体の右から見て、ちょうど輪切りにしてると考えたらいいと思います!
私の場合がいつもそうなので、左右逆だったらすみません(>_<)

退会ユーザー
追記です、寝転んでる状態なので、子宮口は真下じゃないんだと思います!

退会ユーザー
なんどもすみません!
こういうアングルだと思います。

birthday
わざわざ画像までありがとうございます!うーんちょっとまだ理解が出来ないんですがエコー写真を正面ならみて右側から挿入されているって事なんですかね?
だと私の場合左上に着床したって事なのかな?
理解力が足りなくて申し訳ありません😓先生に説明されていても上下左右がわからずちんぷんかんぷんだったので😅

退会ユーザー
えっと、エコー写真はbirthdayさんから見て正面を撮ってるわけではなく、側面から撮ってるんですね(^^)
なので、左ではなく子宮後ろ上部らへん…ですかね?
このエコー写真の左右は、実際でいうと前後?上下?です!

birthday
ありがとうございます!なんとなくわかりました(^^)
実は昨年流産してまして同じ所ら辺にまた胎嚢が見えたのでたまたまかな?と考えてたりしていたら場所が気になってしまいました😅

退会ユーザー
よかったです♪
さっき貼った画像のアングルのそのままだと思います♪
横から輪切りなのでわかりにくいですよね(^^)
なるほど(>_<)
お辛い経験をされたのですね。
場所が同じでも、結果まで同じとは限りませんから、赤ちゃんを信じて待ちましょう(๑˙ω˙๑)♪
コメント