退会ユーザー
わたしも5人姉弟でグループライン毎日してるので、グサっときました😅
ただラインで悪口?愚痴は言わないかな..文面で残すとろくなことないし、人としてダメかなとは思ってます🥲
それ見たら自分も言われてるのかなって、同じこと考えちゃいそうです💦😭😭
はじめてのママリ🔰
いやです😭
元彼家族がそんな感じで、めっっちゃ嫌でした😫💢
彼の兄、姉と超仲良しで
なんというかいつも小馬鹿にしたような、人をからかう?感じというか?嫌な盛り上がり方なんですよね💦家庭が合わないなーと感じました。
現旦那は義家族と取ったとしても一歩落ち着いた大人な対応?話題で聞いていて全く不快はないです。
盛り上がり方に合う合わないがあるのかもしれませんね😭💦💦
はじめてのママリ🔰
プライベートなことはほっといてほしいでは私は。。。私も5人兄弟仲良しで旦那が同じこと思っていたら、いやいや夫婦でもそこは立ち入ってこないでって思います。。。寄り添った発言でなく旦那さんサイドですいません
なつ
私も毎日家族のLINEグループ動いてますよ😊
でも悪口をみんな揃って言うのは嫌ですね💦自分も言われてるのかなって考えちゃいます(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
もう見ないことですねー
ミッフィ
私はは三兄弟ですが家族5人のグループLINE毎日してます💦でも愚痴とかは言いません!こどもの写真送り合うのがメインです😊
変な話題でLINEしてるのは嫌ですね😭
コメント