退会ユーザー
上履き洗うやつなら気にしないです💦
初めてのママリ🔰
外だからまだ許せるけど
中だったら何故それを使ったか突っ込みます🤣‼️
アーニー
靴も外で履いてるから、あまり気にならないです。
退会ユーザー
私は嫌です😇
外タイルと中で履く上靴を同じブラシ使う意味がわからないです😇
似たような内容でブチ切れてブラシ買いに行かせたことあります。笑
退会ユーザー
上履き洗うやつなら気にしないです💦
初めてのママリ🔰
外だからまだ許せるけど
中だったら何故それを使ったか突っ込みます🤣‼️
アーニー
靴も外で履いてるから、あまり気にならないです。
退会ユーザー
私は嫌です😇
外タイルと中で履く上靴を同じブラシ使う意味がわからないです😇
似たような内容でブチ切れてブラシ買いに行かせたことあります。笑
「喧嘩」に関する質問
4歳以上年の差があるご姉弟がいらっしゃるご家庭、遊ぶときどうしてますか? 下の子は上の子に混ぜて欲しい、上の子は壊されたりぐちゃぐちゃにされるからやりたくないで毎回喧嘩してます。 特に実家などに行くと上の子は…
夫と一緒にいたら必ず喧嘩になります。 毎回私のせい。 そしてこっちはすぐ切り替えたいのに あっちはずっとぶつぶつイライラ。 本当嫌ですね。 普段は平日単身赴任なのですが、年末年始今日までずっといたので 本当気…
旦那がいないと引きこもってしまいます… 不規則な交代勤務の旦那。 たまにある日曜日休みや、今回のお正月も奇跡的に2連休で、そんな時は近場にお出かけしたりするのですが、旦那がいない世間がお休みの日は引きこもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント