退会ユーザー
上履き洗うやつなら気にしないです💦
初めてのママリ🔰
外だからまだ許せるけど
中だったら何故それを使ったか突っ込みます🤣‼️
アーニー
靴も外で履いてるから、あまり気にならないです。
退会ユーザー
私は嫌です😇
外タイルと中で履く上靴を同じブラシ使う意味がわからないです😇
似たような内容でブチ切れてブラシ買いに行かせたことあります。笑
退会ユーザー
上履き洗うやつなら気にしないです💦
初めてのママリ🔰
外だからまだ許せるけど
中だったら何故それを使ったか突っ込みます🤣‼️
アーニー
靴も外で履いてるから、あまり気にならないです。
退会ユーザー
私は嫌です😇
外タイルと中で履く上靴を同じブラシ使う意味がわからないです😇
似たような内容でブチ切れてブラシ買いに行かせたことあります。笑
「喧嘩」に関する質問
夫から子供の前で「バカ、カス」と私に向かって大声で言われました。 内容は省きますが、私の言い方が気に食わなかったようで。 私と夫どちらが一方的に悪かったというわけではありませんが、本当に腹が立つので口きいて…
男の子育ててる方に質問です。 マウントとかではなくて、とにかく皆さんの体験談などが知りたいです。 3歳の息子がいるんですが、寝起き悪いし泣き虫だしすぐ拗ねるし手がかかるように思いますが、どちらかというと、メ…
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント