コメント
𝑛𝑎𝑐ℎ𝑖𓈒 𓏸 𓐍
安城市の昭林公民館でやってる空手道場に3歳から20歳まで私自身が習っていました😌!
礼儀や礼節、メンタル鍛えられて多少の事じゃ泣かないめげない性格になったのでやっていてよかったと私は思います🧸!私も娘や息子に習わせたいと思ってます😌
ただ、今は違う方が師範(先生)をやられているそうです😭
𝑛𝑎𝑐ℎ𝑖𓈒 𓏸 𓐍
安城市の昭林公民館でやってる空手道場に3歳から20歳まで私自身が習っていました😌!
礼儀や礼節、メンタル鍛えられて多少の事じゃ泣かないめげない性格になったのでやっていてよかったと私は思います🧸!私も娘や息子に習わせたいと思ってます😌
ただ、今は違う方が師範(先生)をやられているそうです😭
「習い事」に関する質問
今度小5になる女の子の母です。低学年、中学年は良かったけど最近、平日友達と遊びに行かせたくありません。理由はほとんどの子が習い事をしており、遊べる子達がやや問題ある遊び方をしている、異性と2人っきりで遊んだ…
小学生の習い事 1ヶ月いくらくらいのものしてますか? 月何回 1回何分 いくらみたいな感じでおしえてほしいです 今考えてる習い事で トランポリン 月3〜4回 1回1時間ほどで月2000円 初期費用の保険料とかTシ…
もう疲れました。 子供は、母親の言う事聞かないんですかね。 父親がいるといないでは全く違う。 小1小2年少です。 ワンオペ、怒ってイライラして限界です。 寄り添ってあげていても反発され。 周りに迷惑をかける行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊