※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.m.
妊娠・出産

妊娠してから、髪の毛パサパサ。。同じ方いますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

妊娠してから、髪の毛パサパサ。。

同じ方いますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

コメント

momit

同じですー(;ω;)
しかも抜けて抜けて、今やっと新しい髪の毛生え始めてきたのはいいのですが、今度はアホ毛だらけで、、、

やま

妊娠中はバサバサ、3か月頃から抜ける、今は落ち着いてきたけど髪はボロボロです😭

Rmama❤︎

パッサパサなのでオイル欠かせないです😅😅抜け毛も切れ毛もやばいです、、

はくママ

この時期、乾燥するのに、さらに酷くなりますよねぇ😣
栄養取られまくりなんでしょうね😂💦
ドライヤーの前にトリートメント、終わった後にもトリートメントしてます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
美容師さんいわく、それがいいそうです🎶✨

みーこ

私もです!
自分だけかと思っていました。

ジョンマスターを使ってますが、全然ツルツルにならず(;_;)

傷んでる所を切って短くしてもらったのにどうして?って思っていました。

同じ方がいてホッとしました。

わたしだけかと思ってました。
つわりがあるので、美容院にも行けず、美容院でいつも購入してるトリートメント使っても直らず、髪の毛絡まったり大変です😭

2児のママ

妊娠中、産後ぱっさぱさでした(T ^ T)1年たってすこーし落ち着きましたよ(o^^o)
10ヶ月くらいまでぱっさぱさだったと思います。

あーたんたん

同じです
かなり傷んでる
美容室行きたいけど
上の子いるので
行けません(_ _).。o○笑笑