妊活 生理が遅れて陰性だった場合、妊娠可能性は低いです。婦人科への診察は、生理が2週間以上遅れた場合が適切です。 生理がまだ来ず、予定日がアプリでは16日ってなってたんですけど、今までの周期見るとほんとの予定日は23日くらいかなと思ってて、早いけどいいや、ってさっき検査薬したら陰性でした。 これはもう可能性ないですか? ちなみに最終月経開始日は9月23日です。 それと妊娠の可能性がなくてもどのくらい生理が遅れたら婦人科に行くべきなんでしょうか??😔 最終更新:2022年10月29日 お気に入り アプリ 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 最終月経 あんり🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 鈴音.* 思いあたる行為はありますか? 最後にした日から2週間後に結果がでることがあるみたいです! 生理が遅れたら2週間から3ヶ月以内にいくべきです!! 10月29日 あんり🔰 一応あります! ただどこで排卵したのか分からないので計算ができず……😢 もう1週間ほど待っても生理来なかったら再度検査してみたいと思います!ありがとうございます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり🔰
一応あります!
ただどこで排卵したのか分からないので計算ができず……😢
もう1週間ほど待っても生理来なかったら再度検査してみたいと思います!ありがとうございます😭