SMILE
年賀状を送っているなら、喪中のハガキ送った方がいいかと思います‼︎

ママリ
年賀状をきちんと書いてくれる方に故人のことをLINEで伝えるのは故人にもお相手にも失礼に当たるので、例えご近所だったり口頭で話せる相手であったとしても喪中はがきはきちんと出すべきかと思います🥺

退会ユーザー
ハガキを送ります🙂
SMILE
年賀状を送っているなら、喪中のハガキ送った方がいいかと思います‼︎
ママリ
年賀状をきちんと書いてくれる方に故人のことをLINEで伝えるのは故人にもお相手にも失礼に当たるので、例えご近所だったり口頭で話せる相手であったとしても喪中はがきはきちんと出すべきかと思います🥺
退会ユーザー
ハガキを送ります🙂
「LINE」に関する質問
やばい義母の誕生日忘れてたー!! 毎年おめでとうLINEくれます🥲 旦那は送ってるのが腹立つ! 言ってくれよ😭 もう2日過ぎてます😨 みなさんならどうします?😭
小学校のイベントがありました。 帰り道が一緒な子どもが1学年上のママさんと5分くらい話ながら帰りました。 初めてお話しして、連絡先教えてくださいとLINE交換させてもらったのですが、積極的すぎたなと後悔してます😂 …
LINEを既読にしない人の心理ってどうゆう感じなのでしょうか、、? 私は知り合いや友達とのLINEが未読で終わるのがなんとなく嫌で、 (メルマガやお店の宣伝LINEなどは未読無視してますが🤣) 相手からの終わりのような会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント