SMILE
年賀状を送っているなら、喪中のハガキ送った方がいいかと思います‼︎
ママリ
年賀状をきちんと書いてくれる方に故人のことをLINEで伝えるのは故人にもお相手にも失礼に当たるので、例えご近所だったり口頭で話せる相手であったとしても喪中はがきはきちんと出すべきかと思います🥺
退会ユーザー
ハガキを送ります🙂
SMILE
年賀状を送っているなら、喪中のハガキ送った方がいいかと思います‼︎
ママリ
年賀状をきちんと書いてくれる方に故人のことをLINEで伝えるのは故人にもお相手にも失礼に当たるので、例えご近所だったり口頭で話せる相手であったとしても喪中はがきはきちんと出すべきかと思います🥺
退会ユーザー
ハガキを送ります🙂
「LINE」に関する質問
何ですぐ言わないと思いますか? 旦那に私のお母さんから子供に誕プレとしてPayPayでお金を貰いました。 旦那にお礼をLINEで伝えてねって2回言ったのに伝えてなく。 1回目LINEしたか聞いた時にまだしてなかったので理…
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント