コメント
せな
毎年ありがとう😊
気持ちはとっても嬉しいけど、わたしへのプレゼント代でお子ちゃんに何か買ってあげたり、みんなでどこかお出かけしてほしいんだ😊だからこれで最後にしよう!!
とかですかね💦
せな
毎年ありがとう😊
気持ちはとっても嬉しいけど、わたしへのプレゼント代でお子ちゃんに何か買ってあげたり、みんなでどこかお出かけしてほしいんだ😊だからこれで最後にしよう!!
とかですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどう思いますか🥲?? 先日義父の誕生日のお祝いをするということで 旦那の実家に家族全員で行きました。 そこに兄夫婦、姉がいました。 みんなでご飯を食べてる時に急に兄が、 〇〇←、私のことです! 〇〇は、…
娘にピアノを習わせたくて 私がすすめて、体験に一緒に行った上で 娘もやりたいと言ったから始めた。 ある日、旦那から 「ピアノはママリが習わせたくて始めさせたんだから、俺が趣味で筋トレ行くのと同じで、娘のピアノ…
皆さんどう思いますか? 義弟嫁の事なんですけど、めっっちゃ面倒臭いです😵 最初から仲良くなる気がないと言うか分厚い壁を置かれてる感じがしますし、親族の前で弟サゲしますし、両親に対してと私や兄に対してで態度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
参考にさせて頂きます😆