コメント

せな
毎年ありがとう😊
気持ちはとっても嬉しいけど、わたしへのプレゼント代でお子ちゃんに何か買ってあげたり、みんなでどこかお出かけしてほしいんだ😊だからこれで最後にしよう!!
とかですかね💦
せな
毎年ありがとう😊
気持ちはとっても嬉しいけど、わたしへのプレゼント代でお子ちゃんに何か買ってあげたり、みんなでどこかお出かけしてほしいんだ😊だからこれで最後にしよう!!
とかですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
私のこの黒い気持ちを無くすにはどうしたらいいでしょうか😓 いとこの姉妹が同じ市内に住んでいるんですが、姉妹それぞれ自宅の距離が徒歩数分、実家も徒歩数分のところで、学校も同じ、子供それぞれ3人いますが、助けあっ…
日曜日は夫から朝から夜まで勝手にいれた用事に行きました。 午後から頭痛がひどくて早めに寝ました。 娘も鼻水も咳がひどくて夜中何度も起きます。 私も体調悪くてダウンしてます。そんな中朝から機嫌が悪い娘を病院へ連…
専業主婦って体調悪くても何も手抜いちゃいけないですか…?😭 専業主婦なのですが、私は娘と2人で寝ていて夫は別室で寝ているのでどう対策しても娘の体調不良がうつることがあります。 もちろん体調悪くても日中私は娘を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
参考にさせて頂きます😆