雑談・つぶやき いつもお昼寝は1回30分程度、ひどい時10分程で起きちゃう(もはや寝てな… いつもお昼寝は1回30分程度、ひどい時10分程で起きちゃう(もはや寝てない)息子。 今日も抱っこしたまま寝ちゃったのでハイローチェアに置いて、着てた私の服をかけてユラユラしてみました。 すると、なんともう1時間半も寝てくれてる! 匂いのおかげ?わからないけど、この手法少し続けてみようかな…😳 最終更新:2022年10月29日 お気に入り お昼寝 息子 服 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いつもおつかれさまです💡 わかります!うちの子も私の毛布をかけるとよくお昼寝してくれます🤣 ママのにおいが落ち着くのかもですね🌷 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント