コメント
こぶーこ
全然いいと思います🎵
私はブリーチしてピンクにした時はさすがにに児童館とかいっても話しかけられなかったのですぐ戻しました!笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私はそんな風に思いません!いいと思います😊
オシャレなママだなって思います🧸🤎
-
はじめてのママリ🔰
わぁー🥺ありがとうございます✨今度、してみます🫶
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
カラーによるんじゃないですかね?
正直緑やピンクなどの派手派手を35歳がしてたらうわーと思っちゃいます😖自分が21ですがガッツリ派手なカラーはもう恥ずかしくて出来ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
いやーさすがに緑とかはできないかなーと思ってます😂
参考にします🙇♀️ありがとうございます😊- 10月29日
のり♡
若作りなんて思いません😊
あまりにも派手な色だと少し近寄り難いイメージは持ちますが😌個人的には年齢とか一眼とか気にせずに好きなファッションとか好きなオシャレを楽しんでる人が素敵だなと思います🤍
-
のり♡
一眼❌
人目⭕️
誤字すみません!- 10月29日
ミクロン
いいと思いますよ!
ママでも、30.40代でもインナーカラーしてる人居るし、保育園のママさんは毛先ピンクにしてたりかわいいなー❤️と思ってます😊
たれウサ
35歳過ぎからインナーカラーし始めそこから前頭ブリーチして裾カラーやグラデーションなど所謂派手髪してます✌️
ちなみにいまは赤髪です😁
自分がやりたいことだったし、中には「綺麗な色だね」と声をかけてくれる方もいますよ😄
ただ見た目がアレ()なので言葉遣いや行動には気を付けています😂😂😂(笑)
moon
40歳ですが今ガッツリインナーピンクです。
娘が年少さんの時にボブでピンクインナーにしてました。めちゃくちゃ評判良くて褒められました☆
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
34です!同じく育休中しか出来ないと思ってインナーカラー入れました😌
ゴルゴンゾーラ
おしゃれだなって思います!
ママ友でアラフォーだけど髪の毛ピンクとかブルーの人いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
全部ピンクですか??
かわいいのに❤️
こぶーこ
ピンクベージュみたいな感じにしました!笑
インナーカラーくらいなら全然いいと思いますよー❤️