産婦人科・小児科 群馬県高崎市の斎川産婦人科について質問です。エコーのUSBを購入しまし… 群馬県高崎市の斎川産婦人科について質問です。 エコーのUSBを購入しました。 USBを購入すると、エコー写真は貰えないですか? また、USBはパソコンから携帯へ送れますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り エコー写真 群馬県 高崎市 斎川産婦人科 ちゅーぴ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真も貰えますよ☺️ パソコンにも繋げられるので、携帯への転送も出来ると思います🙆🏻♀️ 10月29日 ちゅーぴ そうなのですね☺️✨ なら安心しました❗️ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーぴ
そうなのですね☺️✨
なら安心しました❗️
ありがとうございます😊