※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

西松屋でおすすめの鼻水吸引器はどれですか?息が苦しそうで困っています。

緊急!!!!
子供に鼻水出てしまい息ができてなくて苦しそうです。
いますぐ鼻水吸引器が欲しくて、西松屋に売っているこれの中でどれがおすすめですか!!!!

コメント

ミニー

鼻水トッテ使ってます!
親が移る可能性もあるかもですが💦

たま

安定のビジョンかなと!

はじめてのママリ🔰

鼻水とって使ってます

親の肺活量が試されますが、まあそこそこ取れます!緊急用ならとりあえずいいかな!とおもいます

ままり

ママ鼻水トッテと鼻水キュートルを持ってて使ってました。
トッテのほうがよく取れていましたが私の吸う力がイマイチで、さっと使えるキュートルの方が持ち運びも便利で使っていました。
最終的にピジョンの電動を買いましたが、昼間は良いのですが音が気になるので夜中はキュートルフル活用してました😂
使う側が肺活量があるならトッテ、誰でも使えるようにするならキュートルかなと思います👍
トッテは旦那と共有にもなってしまったので(二つ買えば解決しますが😂)そのあたりも頭に入れてると判断材料の足しになるかなと思います😌

COCORO

鼻水とって!使ってたことありますが

親にも風邪がうつって😭大変でした😅

晴日ママ

耳鼻科の娘で小児科の先生にオススメされたのは鼻水キュートルです!
取れてる感じしなくて
メルシーからの
知母児買いましたが😂

yun

私も至急欲しかったのでキュートルにしましたが手前のサラサラした鼻水しか吸えず、粘着の高い鼻水はいまいち吸いきれなくてその後すぐネットでちぼじ買いました!

j

ありがとうございました!助かりました!