お金・保険 iDeCoの払込証明書ってもう届いてますか?年末調整で使う書類です。楽天… iDeCoの払込証明書ってもう届いてますか? 年末調整で使う書類です。 楽天証券とSBI証券なのですが、うち届いてなくて、どうなのかなと😅 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 楽天 年末調整 ゆず(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオン銀行ですがまだ届いていません😊 数日前に同じような質問があり、まだ届いていない人のほうが多かったです。 10月29日 ゆず ですよね💦ありがとうございます。年末調整の締め切りが明日なので困っていて😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 早ければそろそろ届くかもしれませんね。 10月30日 ゆず ぎりぎり間に合うかどうかですね。確定申告になるのも手間だし、もう少し早くしてくれたら助かるのに😂 ありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ですよね💦ありがとうございます。年末調整の締め切りが明日なので困っていて😅
はじめてのママリ🔰
早ければそろそろ届くかもしれませんね。
ゆず
ぎりぎり間に合うかどうかですね。確定申告になるのも手間だし、もう少し早くしてくれたら助かるのに😂
ありがとうございます✨