※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん♡
その他の疑問

インスタでフォロワー数が多い人がよくやってる、写真を淡く薄く?するフ…

インスタでフォロワー数が多い人がよくやってる、写真を淡く薄く?するフィルターってどうやったらできますか⍨⃝︎?

インスタの明るさをいつも変えてるのですが、写真自体の明るさが違うのでなかなか統一できなくて…💦

よかったら教えてください💕

コメント

yu-s

写真選択して次へを押すと
フィルター出てくるやつではないですかね?

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

ぼや〜って淡く、曇ってるような感じにしたいんです😂💦
    インスタにあるフィルターは濃いめの色が多いので( i _ i )

• 12月21日
R♡

このふんわり加工試してみてください!
白っぽくなりますよ💗

• R♡

R♡

写真忘れました😂

• 12月21日
  • ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

見てみました♡!求めてたのこんな感じです😍ありがとうございます💗💗

• 12月21日
  • R♡

R♡

いろんな色で淡くできるのでかなりオススメです💗

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

他のアプリで、好きな淡い感じになるフィルターを1つ選んで、毎回それで変えてからインスタにあげたりですよ(^ ^)

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

めろんぱんなさんは、どのアプリでフィルター変えてますか⍤⃝?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BeautyPlusというアプリでしてます(^ ^)
    肌が綺麗にできたり、ニキビ消せたり輪郭シャープにしたり目を大きくしたりもできちゃう類のやつです笑
    子供メインで載せてるので、もともと綺麗な子供にはそっちの機能はほとんど使いませんけどね(^ ^)

• 12月21日
  • ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

BeautyPlus見てみます♡
    赤ちゃんはキレイだから使わなくてもいいかもですね😁

• 12月21日

ぼかし加工のことですかね?

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

ぼかしとはちょっと違って、写真全体が白っぽくなる感じです!分かりづらくてすみません(>_<)💦

• 12月21日
ngs❤︎ママ

インスタの加工の「フィルター」じゃなくて、「編集」の方にある、「フェード」とは違うのですか??|・ω・`)

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

フェード見てみます!ありがとうございます😊♡

• 12月21日