雑談・つぶやき 人生初めてのインフルエンザに罹ってしまった。しかも妊娠中に(´;ω;`… 人生初めてのインフルエンザに罹ってしまった。 しかも妊娠中に(´;ω;`) 旦那の休みの日くらいしか外出しないのに 運が悪かったorz 娘が居ると大人しく寝てられへんのが余計に辛い。 早く治りますようにー! 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 外出 め(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?:(;゙゚'ω゚'):病院は? 12月22日 め 病院行って安静にしてだいぶ良くなりました♬ ありがとうございます(*´꒳`*) 12月22日 退会ユーザー 大丈夫でしたか😭妊娠中の風邪はきついですよね 12月22日 め 本当にしんどかったです^^; 自分1人だと耐えれるんですけど 娘も居るし、お腹にも子供がいると 咳き込むのも申し訳なくて...(´;ω;`) 12月22日 退会ユーザー 今は大丈夫でしたら良かったです^ ^ 12月22日 め お気遣い頂きありがとうございます(*´꒳`*) 12月22日 退会ユーザー いえいえ😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
病院行って安静にしてだいぶ良くなりました♬
ありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
大丈夫でしたか😭妊娠中の風邪はきついですよね
め
本当にしんどかったです^^;
自分1人だと耐えれるんですけど
娘も居るし、お腹にも子供がいると
咳き込むのも申し訳なくて...(´;ω;`)
退会ユーザー
今は大丈夫でしたら良かったです^ ^
め
お気遣い頂きありがとうございます(*´꒳`*)
退会ユーザー
いえいえ😭