コメント
りんご
3人目、妊婦健診とは違う病院で出産しました🙂
1ヶ月検診が終わってから、産む予定だった産院に赤ちゃん連れて菓子折り持ってお礼に行きました🙂
その時に分娩予約金も返金されました😅
りんご
3人目、妊婦健診とは違う病院で出産しました🙂
1ヶ月検診が終わってから、産む予定だった産院に赤ちゃん連れて菓子折り持ってお礼に行きました🙂
その時に分娩予約金も返金されました😅
「周産期医療」に関する質問
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
海外で出産するか日本で出産するか迷っています。 現在、夫の海外駐在に帯同中です。 海外で出産された方・海外から日本に戻って出産された方がいらっしゃいましたら、産む場所をどのように決めたか教えてください。 <…
ママリを見ていると、切迫早産で入院している方で退院時期が、34w0d、36w0d、36w6dと様々なようです。 妊婦さんの状態によると思いますが、病院の方針もあるようです。 病院の方針とは、どういったものでしょうか? 周産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
分娩予約金払っていたらついでにお礼もしやすいですよね😭
予定していた産婦人科そんなに高くないので何も払ってなくて💦
ちょっと考えようと思います🥲
コメントありがとうございます!