コメント

りんご
3人目、妊婦健診とは違う病院で出産しました🙂
1ヶ月検診が終わってから、産む予定だった産院に赤ちゃん連れて菓子折り持ってお礼に行きました🙂
その時に分娩予約金も返金されました😅
りんご
3人目、妊婦健診とは違う病院で出産しました🙂
1ヶ月検診が終わってから、産む予定だった産院に赤ちゃん連れて菓子折り持ってお礼に行きました🙂
その時に分娩予約金も返金されました😅
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でおすすめの産婦人科を教えてください! 出産は慈恵病院か福田病院でしようと思っています。 1人目は初診から慈恵病院に行っていたので待ち時間が辛くて🥲 毎回では無いですが最初の2、3ヶ月は子連れで受診予定…
12周2日で妊婦健診1回目を受けました! 内診で「13周目くらいの大きさだね〜」と言われたのですが、同じような事を言われた経験のある人はいますか?!大きいだけだったら良いのですが、ものすごく不安になってしまい…
お腹の子が男の子とわかり絶望 妊婦健診のエコーでお腹の子が男の子と分かり絶望したり受け入れられないという方をSNSでよく見かけます それこそ我が子に障害が見つかったかのような嫌がりようで… やはり女の子を願っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
分娩予約金払っていたらついでにお礼もしやすいですよね😭
予定していた産婦人科そんなに高くないので何も払ってなくて💦
ちょっと考えようと思います🥲
コメントありがとうございます!