産婦人科・小児科 2年前に切迫気味になり、NICUのある病院の隣の病院に夜間救急車で運ばれ… 2年前に切迫気味になり、NICUのある病院の隣の病院に夜間救急車で運ばれ、周産期医療センターで産みました。その年は50万、国から補助金が出る制度でしたが、分娩費用39万だったので11万お金が返ってきてホクホクでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:42分前 お気に入り 病院 分娩 車 補助金 制度 お金 NICU 周産期医療 のぞむ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますー!うちは平日の金曜日にギリギリで生まれたので平日料金で助かりました😂笑 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント