PayPayフリマサイトで、突然利用できなくされてしまいました。理由は分…
PayPayフリマサイトで、突然利用できなくされてしまいました。
理由は分かりません。お客様の利用状況に問題があったため、との連絡ですが、何に問題があったか送信したメールでご確認くださいとあり確認しましたが、ガイドラインを確認してくださいみたいな感じで、ガイドラインの項目が多すぎて確認するにも何が引っ掛かったのか分かりません。
出品していたものは全て停止、再出品しようとすると、こちらのIDは使用を停止されています、と出て再出品も出来ません。
利用出来ないとかなり困ります。何が問題でIDの使用をまた可能にするためには、どうすればいいのでしょうか。何かお分かりの方、お願いします。
- チャグチャグ
コメント
RION
出品してはいけないものを出品した
相手に通報された
第三者にIDを不正利用された
などありますが、該当しませんか?
チャグチャグ
コメントありがとうございます。最初の通知には、出品した子どもの上着の写真とともに通知か来ましたが、その上着について違反通報された事もなく、もし違反だとしても何が違反か分からずで…
第三者に不正利用は怖いです😖
RION
ちなみに、その写真ってありますか?✨
チャグチャグ
気にかけて頂き、ありがとうございます。残念ながら、商品写真はなんだか心配で削除してしまいました😖
あれから、再開の依頼連絡を入れることが出来たので、再開できるか今、審査待ちです。
再開出来ないと、困ります…
RION
原因が分かり、また使えると良いですね🥲🥲
チャグチャグ
ありがとうございます😭