※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

髪の毛フサフサの赤ちゃんって将来毛深くなったり、髪の毛多すぎな感じになりますかね?(><)

髪の毛フサフサの赤ちゃんって将来毛深くなったり、髪の毛多すぎな感じになりますかね?(><)

コメント

USHI

こんにちは(^_^*)
私自身の話ですが、私は産まれた時に髪フサフサだったみたいです!今は、少し髪の量は多い方ですが、毛深くはないですよ(^^)参考になるか分かりませんが。女の子だと、色々気になりますよね♡

• まい

まい

ありがとうございます😊そうなんですね!安心しました。

• 12月21日
lily

私も生まれた時から髪が沢山生えてたそうです。そして。。。毛深いです。永久脱毛しましたが。。。私も主人も毛深いので我が子も確実に毛深くなります。。

• まい

まい

そうなんですね(><)いまは脱毛がありますよね😌❤️

• 12月21日
r

私は髪が薄い期間が長く後から
フサフサになる子の方が
髪の量多くなるって言われました(>_<)
うちの子まだ薄毛ちゃんだから心配です💦

• まい

まい

そうなんですか!わたしは自分の写真見ると赤ちゃんの時に明らかに薄毛でしたが、今の髪の量に満足しています(><)多すぎず少なすぎずです!
    その理論だと娘は将来薄毛になるかもしれないです笑

• 12月21日
こぴちゃお

私は、髪の毛ふさふさだったようですが、特に体毛も濃くないです!
脇毛も生えてこないですよ!わら
髪の毛は太めだと思いますが、量は普通くらいです^ ^
でも、うちの子は髪の毛なかったわりに、体毛が濃い気がします>_<
女の子だと気になりますよねー。

• まい

まい

毛深くても、大人になって脱毛したらいいんですが、女の子なので、気になります。。
    髪の毛と毛深さはあまり関係ないのですね!
    よかったです!ありがとうございます^_^

• 12月22日