子育て・グッズ 今息子が夜泣きして、オムツがいっぱいだったので変えてる途中にまたし… 今息子が夜泣きして、オムツがいっぱいだったので変えてる途中にまたして全身着替えて、起き上がってトントンしたら少し嘔吐し、見てみたら茶色っぽいものが混ざっています、、、熱はなく、抱っこして嘔吐した後は落ち着きまた寝ました。様子見で大丈夫なのでしょうか?💦 分かる方いらっしゃいますか😩 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 夜泣き オムツ 着替え 夫 熱 息子 茶色 トントン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夕飯の何かではないんでしょうか?🤔 吐血っぽいと心配ではありますが…茶色なら鮮血ではないでしょうし、落ち着いて寝られてる、明日以降も食欲など体調にも変化ないかなど様子見ます👏 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント