※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那が喧嘩中に連絡なしで朝まで飲みに行くことを許せるか悩んでいます。

喧嘩中に職場の飲み会で連絡なしで朝まで飲みに行く旦那。喧嘩中に返ってこなくなるのは今日が初めてではありません。許せますか?

コメント

ママリ

許せないですよね〜😠
でも私はお互い頭に血が上っている状態でその不満を言ってもヒートアップして喧嘩が長引くだけかなって思うので、仲直りのお互い冷静で話が出来るタイミングで「連絡無く朝帰りは不安になるからやめてね」って言います❕
それを伝えてる上で同じ事するんだったら我慢せず怒り狂って良いかと思います😆

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

何度も伝えました😂
    酷いと何泊も帰ってこないのでそれが嫌で離婚の話を出したこともあります笑

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

それは最悪です😱
    幼い子供と妊娠中の奥さんがいる旦那さんがする行動とは思えないです、、
    男の人って自由で幼稚な人多いですよね。

• 10月29日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あり得ないですよね。
    嫌なことあったら家を出ていけばいいなんて無責任すぎますよね〜

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

ほんと子供なんだな、という印象です、、

• 10月29日
ママリ

その自由さが許せない_○/|_

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

自由さが許せないですよね!!それを言ったら僻みと言われました笑笑

• 10月29日