子宮内ポリープが出来たんですが、妊活のために手術します。 下半身麻酔…
子宮内ポリープが出来たんですが、妊活のために手術します。。
下半身麻酔なんですが、手術した日は1日横になるみたいなんですが、
手術した方で、頭痛になったり、吐き気とかありましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
子宮内ポリープが出来たんですが、妊活のために手術します。。
下半身麻酔なんですが、手術した日は1日横になるみたいなんですが、
手術した方で、頭痛になったり、吐き気とかありましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
おたふくかぜワクチンは任意ですが みなさんだいたいやってるものなんですかね? いいねで教えてください✨ かかりつけの小児科は3500円っていわれたけど どこもそんなもんですよね..👀
3歳児健診で尿検査引っかかり 再検査も引っかかりました😭 ママリで見てたら おしっこのとり方によって引っかかると書いてあって それがオムツにナプキンを着けての とり方でした🥺 そのやり方で2回ともやって引っかかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント