※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、白ごはんにふりかけをかけても食べない。おにぎりは食べるが、他におすすめの食べ方はありますか?

最近、ふりかけかけても白ごはん嫌がって食べないようになりました、、
おにぎりすればまだ食べるけど、他にも何かいい案ありませんか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子は鳥そぼろとか味のりがお気に入りです💦

もし嫌じゃなければ、お餅とかどうですか?元は米なので一緒です。うちの子はお餅が大好きで大好きで、準備めんどくさいけど、勝手に食べてくれて助かります。

米だとシンプルにお醤油かけご飯とか鮭フレーク、納豆巻きとか好きです。

RY

ねこまんまはどうですか??

娘はそれしか食べません…………💦
下品って言われますけど、食べないより食べてくれた方がいいので、食べさせてます

はじめてのママリ🔰

うちもねこまんま、麻婆豆腐、親子丼、カレーとかおかずと混ぜちゃってます😅
ミートボールとかも刻んで混ぜてます🤣

ゴルゴンゾーラ

色々混ぜ込んでます😂
しらす、鮭フレーク混ぜたり、ふりかけかけた後にダイソーのあられやキャラフル乗っけたり…