※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nari
家族・旦那

皆さん、旦那からお金をもらって生活してても、旦那にクリスマスプレゼ…

皆さん、旦那からお金をもらって生活してても、旦那にクリスマスプレゼント買いますか?
なにを買ってあげますか?

コメント

あーか

専業ですがあげます!
家計とは別で出しますが…
レイバンのサングラスの予定です(・ω・)/

• Nari

Nari

どのサングラス似合うかわかるんですね。私はわからないなぁ

• 12月21日
  • あーか

あーか

私もわかんないです!
    なので一緒に買いに行きますよー(・ω・)/

• 12月21日
ha

悩みますよね😭!
私は今専業主婦なので プレゼントといっても旦那のお給料だし...と💦

なので
旦那からクリスマスプレゼント何がいい?って聞かれた時に
お揃いのものがいいなー!と言いました☺️
あとはケーキ作ります🎂

• Nari

Nari

ケーキはいいですね。愛情たっぷりのプレゼントですよ!私はケーキ作り苦手なんで😞

• 12月21日
ままりん

旦那さんのお金で生活してます^^
プレゼントは自分が働いてた時の貯金から出しますね
セーターかマフラーか・・・暖かそうなのを検討中です(*´ー`*)

• Nari

Nari

暖かいセーターならいつでも使ってもらえるので、いいですね。

• 12月21日
はねやん

お小遣い5千円貰ってる専業主婦です。曲げわっぱのお弁当箱(安めの)を渡しました^_^
一応、独身時代の貯金から出しましたがお小遣い貰ってるので夫のお金の様な物ですね。

• Nari

Nari

お弁当作ってあげるんですね。素敵!私はそれもできない妻です:(

• 12月21日
みーみ

わたしも夫のお金で生活しています。なのでプレゼント買おうか迷いました…。でも赤ちゃん生まれてからは買ってあげる機会も無くなると思うので、プレゼント買いました!😊😊今使っているビジネスバッグがボロボロなので新しいビジネスバッグを😌👌

ゆゆ

専業主婦、お小遣い3万もらってます。プレゼントはそこから出します。

12月25日が誕生日なので、誕生日の分とクリスマス2つプレゼントを用意してます。
今年は希望されたゲームソフトと定期入れをお揃いにします♡

• Nari

Nari

一石二鳥ですね!ゲーム好きな旦那さんですねサイトに

• 12月21日