コメント

はじめてのママリ🔰
今300食くらいの特別支援学校で調理員やってますが、前にいた600食の小学校よりえぐいくらい大変です🤣
あとは地域や学校栄養士によると思います💦
はじめてのママリ🔰
今300食くらいの特別支援学校で調理員やってますが、前にいた600食の小学校よりえぐいくらい大変です🤣
あとは地域や学校栄養士によると思います💦
「お仕事」に関する質問
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
医療事務未経験です。 カルテ事務ってなんですか? 面接でカルテをみてパソコンになにか入力して欲しいと言われたんですがよくわからなくて求人票を見たらカルテ事務とありましたがその事なんでしょうか?
正社員からパートになり 大きく労働時間が変わりました。 週3の6時間 月に72時間の契約です。 しかし、教えてくれる事務員さんが2人しかいないため、いまは週2の4時間ずつしか働けません。 しかも、今日は3時間半であが…
お仕事人気の質問ランキング
YUKA
コメントありがとうございます!
人員不足な感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いや、600食の時は8人でやってましたが、今の現場は17人いるんです🤣
まず品数多い、特別支援学校なのでごく少人数のために形態食(離乳食のようなもの)も作らないといけない、ルール細かすぎる、その分洗い物の量がえぐい…
育休明けから今の現場に配属されましたが、あまりにも忙しすぎて頭も体も付いていけませんでした😇