子育て・グッズ スプーンが嫌なのか器のままなら口をむにゃむにゃさせるんですが同じよ… スプーンが嫌なのか 器のままなら口をむにゃむにゃさせるんですが 同じようなお子さんをお持ちの方いますか?😂 ちょっと訳あって離乳食を与えれず10日近く経ちました。 昨日から離乳食を再開しているのですが 今日はスプーンで与えると嫌な顔をし 器を近くに寄せるとモグモグ食べるような動作をするので そのまま食べさせてみると 食べました(笑) 対策や対処法あれば教えてください😭🙏 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 離乳食 スプーン みん(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント