お金・保険 初めてLINEギフトを購入します。ペイ系は一つも使用したことがありませ… 初めてLINEギフトを購入します。 ペイ系は一つも使用したことがありません。 クレジットカードがありますが、本人確認(3Dセキュア)が必要と書いてあり??状態です😂 コンビニでLINEPayをチャージして支払いする方が簡単ですか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り クレジットカード ギフト LINE コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー LINEギフトだと、携帯代と一緒に引き落とされる支払い方がありますよ! 10月28日 退会ユーザー こんな感じで出てきませんか?😳💡 10月28日 ママリ ありがとうございます✨ 支払い画面を選択する手前で悩んでいました💦 一緒に引き落としされると楽ですね!😊 10月28日 退会ユーザー 私はいつもこの支払い方です🫶 めっちゃラクなのでぜひ🤲✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じで出てきませんか?😳💡
ママリ
ありがとうございます✨
支払い画面を選択する手前で悩んでいました💦
一緒に引き落としされると楽ですね!😊
退会ユーザー
私はいつもこの支払い方です🫶
めっちゃラクなのでぜひ🤲✨