妊活 排卵検査薬で陽性→強陽性→陽性→陰性を確認したので排卵したのかなと思っ… 排卵検査薬で陽性→強陽性→陽性→陰性を確認したので排卵したのかなと思ってたんですが今日(排卵予測日から7日後)お腹に違和感あって排卵検査薬をしたところ陽性でした💦これは前陽性になった時は排卵してなかったってことですよね?😭 基礎体温は測ってません。。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント いろはな 2個排卵したのではないでしょうか? たまにあるみたいですよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな事あるんですね😳 教えてくださりありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな事あるんですね😳
教えてくださりありがとうございました😊