雑談・つぶやき 里帰り中でも、今から帰りますの連絡とかをしてくるマメな旦那。しかし… 里帰り中でも、今から帰りますの連絡とかをしてくるマメな旦那。しかし今日は何も無い。 何度も離婚したいなぁと思っている私は、私に嫌気がさして連絡しなかったとかそんな事が無いかなぁとか思っている。(笑)まぁ無理だよな、普通に仕事だったとか、そういうことだよなぁ。今日で里帰り終わりだから、期待しちゃうよ(笑) 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 旦那 里帰り 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント