雑談・つぶやき 初めて搾乳した…!搾乳機あるのに使い方わからなくて手搾り。笑きのうの… 初めて搾乳した…!搾乳機あるのに使い方わからなくて手搾り。笑 きのうの予防接種疲れたのかな。次女ずっと寝てる💦熱はないけど… ロタが終わったから次からは分けて打ってあげようかな(T . T) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 予防接種 搾乳 熱 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも、次男が6時間起きとかで吸ってくれず張るので搾乳してますがやり方正しくないのかめっちゃ痛くて泣けてきます😭笑 12月21日 自由人💖 最近は落ち着いてたんですが、きのうの予防接種で狂っちゃいました💦 6時間起きって一日中4回ですか?(O_O) 12月21日 退会ユーザー 夜間のみです💦 6時間起きというより、6時間起きずに寝てるって感じです(><) 言葉分かりにくくてすみません🙇 12月21日 自由人💖 4回な訳ないですよね💦 私も一日中なんて間違えてるので💦すみません(>_<) うちも夜は6時間空きます!朝つらいですよね(T . T) 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
最近は落ち着いてたんですが、きのうの予防接種で狂っちゃいました💦
6時間起きって一日中4回ですか?(O_O)
退会ユーザー
夜間のみです💦
6時間起きというより、6時間起きずに寝てるって感じです(><)
言葉分かりにくくてすみません🙇
自由人💖
4回な訳ないですよね💦
私も一日中なんて間違えてるので💦すみません(>_<)
うちも夜は6時間空きます!朝つらいですよね(T . T)