※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月7日からリルリンリンのカプセルトイがスタンバイパスになるが、エコバッグは販売されるのでしょうか。エコバッグもスタンバイパス対象なのか知りたいです。

ディズニー
11月7日からカプセルトイがリルリンリンが出る為スタンバイパスになるんですが、その場合って
エコバッグって売ってないですか?🥹
エコバッグのカプセルトイもスタンバイパスなのか
リルリンリンだけになっちゃうのか…
わかる方いませんか🥹🥹🥹🥹🥹

コメント

ぴっぴ

カプセルトイの景品は結構頻繁に変わります。
新しいもの、とくに限定もののときは、カプセルトイは全機限定もののみになります。

リルリンリンのスタンバイパス期間は、カプセルトイは全部リルリンリンで、エコバッグは売られていないかと思います💡

エコバッグも人気なので、リルリンリン発売後しばらく経ったらまた再販されるかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!!😭!!!!
    ってことは、私はその期間にインパするので
    エコバッグは回せないんですね😭
    悲しすぎる…🥲

ちなみに、カプセルトイのリルリンリンはオーナメント?だけしかないんですか?🥺🌀

• 10月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

カプセルトイのリルリンリンはオーナメントだけです💡昨年もほぼ同じ(リボンの色は違う)で、かなりの人気で、確か1週間くらいで完売したので、今年もすごそう😅
    人気だから全部カプセルトイ、リルリンリンにしないと待ち時間大変なことになるってことなんですかね🤔
    私もリルリンリンより、ほかのカプセルトイの方がそそられます😂ごめんね、リルリンリン😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに人気なんですね😳‼️
    え、ってことは割引で混むのは覚悟してますがもっと混む可能性ありますかね🤣
    色々と悲しすぎる🥹💦

全部のカプセルトイがそれなんですね😅
    リルリンリンさえも初めて知りました私…🥺🎄
    エコバッグやりたかったです😭笑

• 10月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ディズニーはグッズ熱高いので、カプセルトイやリルリンリンに限らず、新グッズ発売後2〜3日はかなり混みます。割引なくても混みます😖💦
    ただみんなグッズに流れるのでアトラクションは混まないかもです。レストランがかなり混むので気をつけてください💡

• 10月29日