11月7日からリルリンリンのカプセルトイがスタンバイパスになるが、エコバッグは販売されるのでしょうか。エコバッグもスタンバイパス対象なのか知りたいです。
ディズニー
11月7日からカプセルトイがリルリンリンが出る為スタンバイパスになるんですが、その場合って
エコバッグって売ってないですか?🥹
エコバッグのカプセルトイもスタンバイパスなのか
リルリンリンだけになっちゃうのか…
わかる方いませんか🥹🥹🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
カプセルトイの景品は結構頻繁に変わります。
新しいもの、とくに限定もののときは、カプセルトイは全機限定もののみになります。
リルリンリンのスタンバイパス期間は、カプセルトイは全部リルリンリンで、エコバッグは売られていないかと思います💡
エコバッグも人気なので、リルリンリン発売後しばらく経ったらまた再販されるかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんと!!!!😭!!!!
ってことは、私はその期間にインパするので
エコバッグは回せないんですね😭
悲しすぎる…🥲
ちなみに、カプセルトイのリルリンリンはオーナメント?だけしかないんですか?🥺🌀
ぴっぴ
カプセルトイのリルリンリンはオーナメントだけです💡昨年もほぼ同じ(リボンの色は違う)で、かなりの人気で、確か1週間くらいで完売したので、今年もすごそう😅
人気だから全部カプセルトイ、リルリンリンにしないと待ち時間大変なことになるってことなんですかね🤔
私もリルリンリンより、ほかのカプセルトイの方がそそられます😂ごめんね、リルリンリン😂
はじめてのママリ🔰
そんなに人気なんですね😳‼️
え、ってことは割引で混むのは覚悟してますがもっと混む可能性ありますかね🤣
色々と悲しすぎる🥹💦
全部のカプセルトイがそれなんですね😅
リルリンリンさえも初めて知りました私…🥺🎄
エコバッグやりたかったです😭笑
ぴっぴ
ディズニーはグッズ熱高いので、カプセルトイやリルリンリンに限らず、新グッズ発売後2〜3日はかなり混みます。割引なくても混みます😖💦
ただみんなグッズに流れるのでアトラクションは混まないかもです。レストランがかなり混むので気をつけてください💡