コメント

HA
ワンストップ申請でしたら、購入者の情報が紙に記載されてくるので、旦那さんのアカウントで購入すれば大丈夫かと思います🙆🏻♀️

よ
購入者の名前を変更してから購入して ワンストップ申請の用紙が送られて来たら 生年月日を訂正して発送すればできますよ!
HA
ワンストップ申請でしたら、購入者の情報が紙に記載されてくるので、旦那さんのアカウントで購入すれば大丈夫かと思います🙆🏻♀️
よ
購入者の名前を変更してから購入して ワンストップ申請の用紙が送られて来たら 生年月日を訂正して発送すればできますよ!
「ふるさと納税」に関する質問
手抜きできるグルメ系ふるさと納税教えてください☺️ もうすぐ2人目が産まれるので、産後少しでも楽をしたいです🫡 ネギトロ丼、具沢山スープ、ハンバーグは今のところ決めているのですが、他にもこれあったら楽だよ!と…
手抜きできるグルメ系ふるさと納税教えてください☺️ もうすぐ2人目が産まれるので、産後少しでも楽をしたいです🫡 ネギトロ丼、具沢山スープ、ハンバーグは今のところ決めているのですが、他にもこれあったら楽だよ!と…
お下がりのお礼について相談です🙇🏻♀️ 支援センター、習い事で仲良くなったママ友がいます。お互いの家にも行き来し、習い事以外でも月に数回は遊んだりランチしたりします。 上の子が誕生日1週間違い、下の子も2日違い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
早々にありがとうございます!
ワンストップでやろうと思います!
わたしの携帯から旦那のアカウントでログインすれば
大丈夫ということでしょうか??
HA
それで大丈夫だと思います!