※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日明後日と泊まりでお出かけなのですが天気は晴れ、最高20度最低10度…

明日明後日と泊まりでお出かけなのですが
天気は晴れ、最高20度最低10度
と着せるものに悩みます😭
街歩きメインです。

3歳の子供は日中は暑いかもしれないのでメッシュタンクトップ肌着にロンT、上着はキルトジャケットを持って行こうと思いますが暑いですかね?💦普通のジャンパーで十分でしょうか…

コメント

omochichan

私の地域は今まさにそれくらいです!日中は肌着+ロンTのみで上着いらないくらいですね😊まだ気温の上がっていない朝7時台や夕方17時以降は結構冷えるので、その時間帯に出歩くなら上着があった方が良いですね!その時間に長く出歩くならキルト、ちょっとくらいなら薄手でもいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー具体的にありがとうございます😭✨
    子供は暑がりですもんね!たぶん出歩くのは日中だけになると思うので、薄手のジャンパーを持っていくことにします!!(荷物的にもそちらの方が助かります😂)

とても参考になりました!ありがとうございました!!

• 10月28日