コメント
omochichan
私の地域は今まさにそれくらいです!日中は肌着+ロンTのみで上着いらないくらいですね😊まだ気温の上がっていない朝7時台や夕方17時以降は結構冷えるので、その時間帯に出歩くなら上着があった方が良いですね!その時間に長く出歩くならキルト、ちょっとくらいなら薄手でもいいかもしれません😊
omochichan
私の地域は今まさにそれくらいです!日中は肌着+ロンTのみで上着いらないくらいですね😊まだ気温の上がっていない朝7時台や夕方17時以降は結構冷えるので、その時間帯に出歩くなら上着があった方が良いですね!その時間に長く出歩くならキルト、ちょっとくらいなら薄手でもいいかもしれません😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドにベビーカー持参で行く予定です。 アトラクションにら並ぶ際はベビーカーはなしと書いてあったのですが、ベビーカー下に不要な荷物を入れときたいのですが大丈夫でしょうか?! 荷物は全部持って並ばな…
友達家族の家に持っていくオヤツ、何が良いでしょうか🥺 息子のお友達家族がお家に招待してくれ、月曜日みんなでご飯を食べる事になりました! 4家族なのですが、何度も遊びに行ったりお泊まりをした事があります😊 …
今月東京に行くのですが チームラボ 上野動物園 スカイツリー アクアパーク の4つで迷っています。 目的地を決めないことにはホテルがとれなくて(;;) ずっと迷ってて決まらないので ここがいいよーとか おすすめだよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー具体的にありがとうございます😭✨
子供は暑がりですもんね!たぶん出歩くのは日中だけになると思うので、薄手のジャンパーを持っていくことにします!!(荷物的にもそちらの方が助かります😂)
とても参考になりました!ありがとうございました!!