コメント
じゃじゃまま
乳腺炎になりかけかなってると思います💦
でも、飲ませ方変えてしこりが取れたならその取れた飲ませ方続けると中の詰まりも取れると思います!
氷水で冷やすと熱取れるし痛みもマシになります👍
手で搾乳もいいです。
しこりのあったところなどを押さえながら乳輪の周りから搾るようにすると詰まったドロっとした濃い母乳も出ると思います、それらを出し切ると治っていきます✨
じゃじゃまま
乳腺炎になりかけかなってると思います💦
でも、飲ませ方変えてしこりが取れたならその取れた飲ませ方続けると中の詰まりも取れると思います!
氷水で冷やすと熱取れるし痛みもマシになります👍
手で搾乳もいいです。
しこりのあったところなどを押さえながら乳輪の周りから搾るようにすると詰まったドロっとした濃い母乳も出ると思います、それらを出し切ると治っていきます✨
「抱き方」に関する質問
眠くて泣く→抱っこをする→反り返る 抱き方を変えても反り返る→イライラして置く →抱っこして欲しくて泣く→抱っこする→反り返る……… 同じことの繰り返しで本当にイライラする… どうしたらいいんだろう、
生後16日ですが、私が抱っこすると泣いて、旦那や義母が抱っこすると泣き止みます。 私がミルクあげてゲップさせて抱っこする時は眠たいからか泣かずそのまま寝てくれるのですが、普段の時は泣きます、、、、 私の抱っこ…
生後99日の女の子をもつ初マタです。 昨日ぐらいから旦那さんが娘を抱っこするとものすごい顔を真っ赤にしてギャン泣きします。 私の抱き方やスクワットのやり方を教えて同じようにしても全然だめです。 何故なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだたまにチクチクしますがだいぶましになってきました!
繰り返しなりそうなので、氷水で冷やしたり搾乳もやってみます!
ありがとうございました!