お仕事 パートしたいけど、乳児👶居てたら、なかなか。採用してくれないよな…💦(… パートしたいけど、乳児👶居てたら、なかなか。採用してくれないよな…💦(笑)。 なかなか。パッとズバッと来るパートがないよーー!! なんか。おすすめのパートありますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 おすすめ パート 乳児 あいみょん👶3人のママ♥️(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉庫内作業はシフト自由、当日休みオッケーが多いイメージです。 実際私も倉庫内作業ではたらいてます。 皆同じ子持ちなので、休んでも何も言われないし、気が楽です 10月28日 あいみょん👶3人のママ♥️ なるほど🎵ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
なるほど🎵ありがとうございます!!