子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種について。5時間後に予防接種の副反応はちょっと出る… 日本脳炎の予防接種について。 5時間後に予防接種の副反応は ちょっと出るの早いですよね?? 今日の16:30ごろに日本脳炎の1回目を 接種しました。 そして今微熱ですが少し発熱してます🥵 予防接種の副反応だと仕方ないのですが、 元から体調よくないのに 注射をしてしまったんじゃないかと心配してます 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 予防接種 体 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) うちの子は3時くらいに打って8時とかには熱出てたので出るのかな?と思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント