ココロ・悩み 療育の先生から、勉強よりも身の回りのことを重点的にサポートするようアドバイスを受けた質問者。その指示に戸惑いを感じている様子です。 発達障害の子供についてです。 療育の先生に「勉強より身の回りのことをできるようにしてください」と言われて、なんだかショックです。。 身の回りのことができないから療育に通っているのに💦 ショックな私が変ですか?😅 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 勉強 先生 療育 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ そこの療育がおかしいと思います😅 他に良さそうなところはないんですか? 私なら、はいっ今日で終わりにしまーすって辞めます 実際、そんな感じで辞めたことありますよー 10月28日 はじめてのママリ🔰 今日は息子が奇声を発して、ストレスで気が滅入っていました💦 コメントで目がウルウルになってます😢 うちの地域は療育は選べないのです😭 ここに行ってくださいって指定されるので😫 療育はいい先生ばかりなんですが。。 なんかモヤモヤしています。 療育、自主退園(?)できるんですね😂 コメントありがとうございました🙏 10月28日 はじめてのママリ うちも最初は役所指定のところでしたが、 民間の療育探して、あちこち行くようになりましたよー! そんなに数がない感じでしょうか??💦 私はある日、療育先の対応の悪さに腹立って 迎えに行った時に私が怒ってたのがわかってたみたいで、別室で話を…って言われたんですが もういいですー今日でやめまーす って辞めてきました😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 民間の療育は、有料ですか? うちは指定されたところじゃないとダメみたいです💦 でももう少しで終了なので、なんとか続けてみます。 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は息子が奇声を発して、ストレスで気が滅入っていました💦
コメントで目がウルウルになってます😢
うちの地域は療育は選べないのです😭
ここに行ってくださいって指定されるので😫
療育はいい先生ばかりなんですが。。
なんかモヤモヤしています。
療育、自主退園(?)できるんですね😂
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ
うちも最初は役所指定のところでしたが、
民間の療育探して、あちこち行くようになりましたよー!
そんなに数がない感じでしょうか??💦
私はある日、療育先の対応の悪さに腹立って
迎えに行った時に私が怒ってたのがわかってたみたいで、別室で話を…って言われたんですが
もういいですー今日でやめまーす
って辞めてきました😂
はじめてのママリ🔰
民間の療育は、有料ですか?
うちは指定されたところじゃないとダメみたいです💦
でももう少しで終了なので、なんとか続けてみます。
ありがとうございます!