ママリ
私なら勉強しますー!
英語とか韓国語とかの。
お絵描きがいいなら本もいいですよね…?
ママリ
私も仕事中かなり暇な時間がありますが、雑務とかもすることがなければ周りもみんなスマホ触ってます😂
あと他には家計簿つけたりとかもしてます😂
ママリ
私なら勉強しますー!
英語とか韓国語とかの。
お絵描きがいいなら本もいいですよね…?
ママリ
私も仕事中かなり暇な時間がありますが、雑務とかもすることがなければ周りもみんなスマホ触ってます😂
あと他には家計簿つけたりとかもしてます😂
「お仕事」に関する質問
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
職場の苦手なママさんと服とか靴とかバッグの好みが一緒すぎて気まずいw お互い同じ現場ではないので一緒に働かないし、喋ることは仕事中の業務連絡のみですが、シンプルに苦手でプライベートでは絶対合わないタイプ😅 …
面接受けて、内定ももらったけど(承諾前) やっぱり距離がありすぎて不安になった という理由で(本当のことを伝えるかどうかは別として)辞退するのは自分勝手ですか?😭 わかりきってたことだろうと指摘されるのはごもっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント