ひいらぎ
園で指定がないのであれば就学時を見越して上下バラバラでもいいと思います😉
MaMa
私は女の子の場合は上下バラバラって決めていましたー!
ぽぽろ
うちは4歳(年少)から上下分かれたスキーウェアでしたが、着替えが大変だからってことですか??
ひいらぎ
園で指定がないのであれば就学時を見越して上下バラバラでもいいと思います😉
MaMa
私は女の子の場合は上下バラバラって決めていましたー!
ぽぽろ
うちは4歳(年少)から上下分かれたスキーウェアでしたが、着替えが大変だからってことですか??
「5歳」に関する質問
ひとりっ子の家庭の方はおもちゃどれくらいありますか? うちは5歳で、 ・シルバニア(基本セット+車+人形) ・おままごと(キッチンあり) ・ドレッサー ・お化粧セット ・デュプロ ・マグビルド ・ぬいぐるみ ・アクアビ…
5歳年長の娘がいます 時間の感覚はいつからわかるようになりますか? 年少の頃から起きる時間は固定して、長い針が〇の数字に来たらご飯終わりで顔と歯磨き着替えだよ。 △に来たら靴を履いてバスを待とうね。 と3年間言…
※妊娠はしていません※ 昨日、総合内科で処方された、エソメプラゾールカプセル20mg(ニプロ)を昨夜1錠と半夏厚朴湯。1包 20:20近くに飲みました。 日付が変わった02:00頃に、寝返りで左側下に横になった時に胃痛がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント