バストサイズについてなんですが、私ずっと親にも貧乳ぺちゃぱいと言わ…
バストサイズについてなんですが、私ずっと親にも貧乳ぺちゃぱいと言われて育ってきたのでブラを買ってもらったことがないんです😅
で、高校生になってバイトはじめたての時に初めて1度だけ下着屋さんに行ってサイズ測ってもらった時D65でした。
そこからは下着屋さんへのハードル高くてなかなか行けず、カップ付きのキャミとかきて生活してて、妊娠出産となってまたずっとカップ付きのキャミでした😂
今日6~7年越しに下着屋さんに行ったらE70とか言われてびっくりしました。
見た目は完全にAなのにEとかありえるんですか?仰向けだと平らです。もちろん谷間なんてありませんし離れ乳だし授乳で垂れ散らかしてます🤣
とりあえずナイトブラとか買ってみましたが、今までちゃんとブラをしてきてないので未知の世界すぎます💦
ナイトブラすると谷間はできるのですが、やっぱりふにゃふにゃというかすぐどっかに肉が流れて行っちゃう感じです…
バストを垂れないようにとか維持の仕方でいい方法あったら教えてください!YouTubeでこれやってるよーとか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
わ!!!同じ方がいた!!
私もどこからどう見てもAカップで、もちろん谷間もないしブラをつける必要性も感じないほどペチャパイなのに、ワコールとかお店で測ってもらったらDとかEとか言われました😳!
回答になってなくてすみません💦
結局そのブラを買ったけどつけてるうちにパカパカになってきちゃうので今はUNIQLOのカップ付きキャミソールしか使ってないです笑
ママリ
下着屋で働いている者です。
アンダーとトップの差でカップは決まるので胸自体が小さく見えてもアンダーがあればカップもあがります!
はじめてのママリ🔰
同じ方!!
付けてたら気づいた時にはお肉どっかいっちゃいますよね🤣
やっぱりカップ付きキャミソールが最高なのか🤔✨
ぺちゃぱいなのにカップ数あがるの不思議すぎますよね😂