子育て・グッズ 元々肌が弱くて保湿ガッツリ時にはステロイド使用してました。その最中… 元々肌が弱くて保湿ガッツリ時にはステロイド使用してました。 その最中に手足口病でカサカサぷらす発疹になってしまいました… 最適な薬はないそうですが普段通りの保湿はしても大丈夫でしょうか? 手足口病の時の保湿どうされてましたか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 保湿 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント nyan 先生に聞いて、保湿していいと言われたので保湿してました。 保湿剤は小児科や皮膚科で処方されたものを使ってました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント