コメント

はじめてのママリ🔰
ベットのサイズは違いますが5.5畳を寝室にしてます!
セミダブルとシングルベット置いてますが縦側50cmしか床空いてないです。
ベット下に収納がありますが引き出し全部開けると正面からは取り出せないくらい窮屈です💦
横側の床はもう少し余裕あります。
ベットの寸法ですが繋げた状態で縦210×横200くらいです。
参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ベットのサイズは違いますが5.5畳を寝室にしてます!
セミダブルとシングルベット置いてますが縦側50cmしか床空いてないです。
ベット下に収納がありますが引き出し全部開けると正面からは取り出せないくらい窮屈です💦
横側の床はもう少し余裕あります。
ベットの寸法ですが繋げた状態で縦210×横200くらいです。
参考にならなかったらすみません💦
「住まい」に関する質問
離婚を考えています。実家には戻れる状況ではないので、子供達と暮らすしかありません。ですが旦那が全てお金の管理をしている為私の貯金はゼロです。ですがアパート住むにしろ初期費用もかかりますし皆さんどうしてます…
お隣さんとの境界線について お隣さんとの間に柵がありません。 庭に行くのは共同スペースなので明確な境界線はありませんが給湯器を設置する際に使う境界線は存在しています。 この写真の自転車はお隣さんのです。 白…
隣の家は、うちより3、4ヶ月先に住み始めたのですが(両方、新築の注文住宅です) 8歳年下の奥さんが、ほんのりタメ口で気になります😮💨 私の心が狭いんでしょうか?? 私38になる年で、あちらは30になる年です。 隣は、夫…
住まい人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます😭💓とんでもないです!!
すごく参考になります!!!
わざわざ寸法まで…🥲✨
やっぱり窮屈ですよね💦
5.5畳にダブルベッド2つは厳しそうですね😭
ありがとうございました!