退会ユーザー
私は妊娠中の日記をアプリに書いてました!「日記」って名前で鉛筆マークのアプリです!
退会ユーザー
私は妊娠中の日記をアプリに書いてました!「日記」って名前で鉛筆マークのアプリです!
「アプリ」に関する質問
もうなんでこんなに物忘れしちゃうんだろう。 ・子供の水泳サイン忘れて入れない失態 ・次男の幼稚園制服は上のみを着せ忘れて私服で行かせる ・スクールゾーン出すことに専念してしまい忘れた ・早退させる日のアプリ連…
みなさんどんな財布使っていますか?😊 2人分の子供の荷物もあるので ミニ財布に買い替えたいのですが… ずっと長財布を使ってきたのでミニ財布の使い勝手など気になります。 今は基本的にクレカやPayPayでの支払いがメイ…
友達が全員結婚願望ある独身なのですが、話を合わせ過ぎてしまいます。 皆マッチングアプリや婚活を駆使していたりプロポーズ待ちだったり、今年三十になる事もあって皆焦っていると公言しています。 それで気を遣い過ぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント