住まい うちには、クローゼットがないためチェストに服など収納してるんですが… うちには、クローゼットがないため チェストに服など収納してるんですが 場所を取るため何かいい方法を探してます 押入れに突っ張り棒をつけるか ハンガーラックを買うか この2つしか思いつきません 何かいい方法ありましたら教えて下さい 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 3 収納 ラック 服 白菜 コメント はな 家具を買うと結局場所取るので、押入れの中が使えるならその方がスペース的には有効活用だと思います! 場所は取りますけど、うちはこういうの置いてます(メタルラック ハンガー とか検索すると出てきます) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント